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Ceci speziati all'arabo
Non mi scordero mai di suo sapore particolare. Nell mio ultimo viaggio ad Abu Dhabi, ho gustato questa prelibatezza. Oggi lo portata nel mio blog rivisitata, con formaggio i capra e chicchi di melograno.
INGREDIENTI PER 2
1 lattina di ceci precotti
1 cipolla
2-3 spicchi d'aglio
2-3 cucchiai di formaggio fresco di capra
2 cucchiai di olio d'oliva
2 cucchiai di chicchi di melograno
Sale e pepe nero
1 cucchiaino di curry
2pita araba oppure pane azzimo
succo di un limone
PREPARAZIONE:
Rosolare aglio e cipolla tritata finemente nel olio, aggiungete sale, pepe e curry.
Quando la cipolla e bella rosolata, aggiungete gli scolati e sciacquati.
Lasciate che gli ceci si rosolano a sua volta quindi corpite con 2 bicchieri d'acqua è lasciate che cuoce nel fuoco basso.
Nel frattempo tostate la pita o pane azzimo e lo sbriciolate.
Torniamo ai ceci, quando sono pronti aggiungete il succo di un limone e lasciate che si aromatizzate e aggiungete il pane sbriciolato. Mescolate insieme.
Lo mettete in un piatto da portata e servite sopra con formaggio fresco e chicchi di melograno.
Buon appetito 😋😋
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