biscotti,
Dolci,
Natale,
Ricette per bambini
Biscotti al burro di arachidi
INGREDIENTI PER 15-20 BISCOTTI
2 uova temp. ambiente
50-80 gr. di zucchero integrale (dipende quando dolci li volete)
200 gr. di farina 00
4-5 cucchiai di burro di arachidi (se lo avete crunchy, meglio)
2 cucchiaini di lievito per dolci
PREPARAZIONE:
Mettete tutti gli ingredienti in un mixer e lavorate finche diventa un impasto bello compatto. Se c'e ancora bisogno, aggiungete ancora qualche cucchiaio di burro di arachidi.
Lo lavorate ancora con le mani nel tavolo di lavoro è da questo impasto formate delle picolle palline. Li schiacciate leggermente è li mettete in una teglia con carta da forno sotto.
Schiacciate la superficie leggermente rebbi della forchetta.
Quindi cuocete nel forno gia caldo a 180°C per 20 minuti.
Buon Dolce e Buon Natale
0 commenti