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Gamberi "Saganaki"
Anche questa e una ricetta che ho imparato a farla in Santorini. Gamberi "Saganaki" in salsa di pomodoro con feta. Facile e molto gustosa.
INGREDIENTI:
Gamberi
Passata di pomodoro
Feta greca
Aglio
Sale e pepe nero
Olio d'oliva
Origano
PREPARAZIONE:
Tritate l'aglio e lo fate rosolare con olio, aggiungete passata di pomodoro,sale e pepe, origano e lasciate andare finchè si restringe un po. Se è ancora cruda aggiungete un bicchiere d'acqua e lasciate ancora sul fuoco.
Intanto pulite i gamberi dal carapace e il filo intestinale, lasciate pero la testa. Li dara piu sapore al sugo. Quanto il sugo sara pronto lo mettete in una pirofila. Mettete dentro anche i gamberi, un po di sale sopra i gamberi, pepe e un filo d'olio. Infornate nel forno gia caldo per 25-30 minuti. Poi sbriciolate sopra della feta e rimeterlo in forno. Lasciate finchè la feta si scioglie un po. Servite con origano sopra e fete di pane tostato.
Buon appetito :)
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