orata,
pesce,
Secondi Piatti
Filetti di orata con spadellata di porro e finocchio
Una ricetta semplice e veloce. Fate fare dei filetti dal vostro pescivendolo per risparmiare del tempo, poi mesi un po carino in piatto avrete davero un piatto da chef.
INGREDIENTI:
filetti di orata
porro
finochio
sale e pepe nero
pomodori tardivi
prezzemolo
limone
olio e.v.o
PREPARZIONE:
Saltate in padella le verdure tagliate a fette con olio d'oliva. Salate e pepate e se c'è bisogno aggiungete anche mezzo bicchiere d'acqua.
Scaldate per bene un altra padella e e aggiungete un filo d'olio, tostate i filetti insieme a fette di limone. Salate e pepate.
Fate un letto di verdure e sopra mettete gli filetti d'orata e fette di limone. Servite con prezzemolo tritato e fettine sottili di pane tostato.
Io ho fatto un decoro con foglie di porri fati a striscioline e poi tostati con un filo d'olio.
Buon appetito :)
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