pesce,
Secondi Piatti
Salmone all'orientale
Davero un signor salmone con questa semplice ricetta. Tutto sta nella marinatura all'orientale che da al carne di salmone un gusto davero eccezzionale.
INGREDIENTI:
filetto di salmone
2-3 cucchiai di salsa di soia
2 cucchiai di olio e.v.o
una radice di zenzero
2 spicchi d'aglio
sale
peperoncino frantumato
1 cucchiaio di succo di limone
foglie di cipollotti
PREPARAZIONE:
Mettete a marinare il salmone con soia, olio, succo di limone, aglio e zenzero grattugiato, peperoncino frantumato. Coprite con la pellicola e lasciate in frigo a marinare un giorno intero o se non avete tempo li bastano 4 ore. Di tanto in tanto lo girate dal altro lato.
Qundi cuocetelo su una padella rovente e servite con riso basmati, verdure al vapore o una semplice insalata di stagione.
Buon appetito :)
0 commenti