Sughi e Salse
Crema di cicerchie
Una crema una perfetta per dei crostini. Lo potete personalizzare con cosa vi piace di piu. Io mi sono ispirata a portarle nei gusti della fava del Santorini. Dal sapore sono uguali e anche dalla forma.
INGREDIENTI:
un bicchiere di cicerchie lasciato in amollo un giorno prima
1 cipolla
1 carota
qualche cappero
1 cipollotto
1 aglio
2 chucchiai di olio e.v.o
sale e pepe nero
PREPARAZIONE:
Mettete a lessare le cicerchie nel abbondante acqua con cipolla e carota. Ci vogliono circa 1 ora. Dopodichè togliete cipolla e carota e lasciate cuocere finchè assorbono tutto la loro acqua. Salate, pepate e aggiungete qualche cucchiaio di olio d'oliva e dateli una frullata con minipimer. Meterle in un piatto da portata e guarnite con capperi, aglio grattugiato e cipollotto. Aggiungete ancora una girata d'olio e servite con dei crostoni di pane tostati.
Buon appetito :)
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