Piatto Unico,
Secondi Piatti
Bulgur con verdure e tonno
Un piatto unico che si puo consumare sia caldo che freddo.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
1 bicchiere di bulgur
2-3 zucchine
2-3 carote
misto di semi
200 gr. di tonno in scatola al naturale
sale e pepe nero q.b
1 cucchiaio di olio e.v.o
prezzemolo oppure aneto q.b
PREPARAZIONE:
Mettete il bulgur a lessare nell'abbondante acqua salata per circa 15 minuti. Scolate e lasciate da parte.
pelate le carote e insime alle zucchine fate una dadolata. Meterli a rosolare con olio d'oliva e saltatele finchè sono morbite, salate e pepate. Mescolate il bulgur con le verdure, tonno sgocciolato, aneto oppure prezzemolo tritato e misto di semi. Servite.
Buon appetito :)
Nota: il tonno lo potete sostituire con pollo lessato o passato nella padella insieme con le verdure.
0 commenti