Piatto Unico,
Secondi Piatti
Cous cous mediterraneo
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
1 bicchiere di cous cous
2 melanzane
2 peperoni rossi
1 scalogno
2 spicchi d'aglio
2 pomodori
sale e pepe nero
foglie di basilico
2 bicchieri di brodo vegetale
3 cucchiai di olio e.v.o
PREPARAZIONE:
Mettete il cous cous in un ciotola e coprite con il brodo vegetale. Coprite la ciotola con la pellicola e lasciate riposare cosi per 10 minuti.
Nel frattempo tagliete tutte le verdure a piccoli pezzi e fatele rosolare con olio, aggiungete anche aglio e basilico tritato e lascite sul fuoco finchè sono pronte. Mescolate di tanto in tanto. Salale e pepate.
Con i rebbi di una forchetta sgranate il cous cous. Metterlo in un piatto da portata e aggiungete sopra le verdure.
Servite.
Buon appetito :)
0 commenti