piatti vegetariani,
Secondi Piatti
Parmigiana di zucchine
Una sorte di parmigiana di zucchine ma tutta al crudo, light e vegetariana.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
Per il sugo:
500 gr.di pomodori
2 spicchi d'aglio
olio d'oliva q.b
un ciuffo di basilico
sale q.b
1 peperoncino
Per il resto:
5-6 zucchine
feta greca q.b
PREPARAZIONE:
Prima cosa preparate il sugo. Tagliete i pomodorini a pezzi e fateli rosolare con poco olio, aglio,foglie di basilico e peperoncino. Quando sono rosolati per bene, togliete il peperoncino e frullate con minipimer. Lasciate andare ancora sul fuoco dolce fin quando il sugo e ristretto e ha perso la sua acidita. Salate.
Tagliate le zucchine a fette sotili. In una pirofila fate il primo strato con u po di sugo, metete le fette di zucchine e ancora del sugo e cosi per quanto strati volete. L'ultimo strato sara coperto di sugo e feta sbriciolata. Infornate nel forno gia caldo a 180° per 30 minuti. Servite.
Buon appetito :)
0 commenti