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Secondi Piatti
Fiori di zucchina ripieni di gamberi
Se per alcuni il comfort food sono le patatine fritte oppure una bella fetta di torta al cioccolato per me e il sapore di questo piatto. Una vera bonta.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
20 fiori di zucchina
20 gamberi freschi
Sale e pepe nero
Per il sugo:
400 gr. di pomodori ciliegini
2 spicchi d'aglio
1 peperoncino
Un ciuffo di prezzemolo
Sale
2 cucchiai di olio e.v.o
PREPARAZIONE:
Prima cosa preparate il sugo facendo saltare in padella pomodorini tagliati con aglio tritato peperoncino e prezzemolo tritato. Rosolateli bene poi togliete il peperoncino e frullate con minipimer,salate e lasciate andare ancora sul fuco lento.
Pulite i gamberi dalla testa, carapace e filo intestinale. Salate e pepate. Togliete il pistilo ai fiori di zucchina, lavateli e lasciate asciugare su un panno,quindi riepiteli con gamberi. Meterli su una pirofila ben streti tra di loro e aggiungete anche il sugo sopra. Cospargere con un filo d'olio e infornate nel forno gia caldo a 200° per 25-30 minuti. Cosparegere di prezzemolo tritato e servite con pane tostato.
Buon appetito ☺️
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