Primi piatti
Pasta al forno con gamberi e pomodorini
Piene di calorie ma molto confortanti :P
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
280 gr. di penne
500 gr. di gamberi
200 gr. di pomodorini
2 spicchi d'aglio
un ciuffo di prezzemolo
2 cucchiai di olio d'oliva
Per la salsa alfredo:
150 gr. di parmigiano grattugiato
2 confezioni di panna da cucina
125 gr. di burro
3-4 spicchi d'aglio
sale e pepe nero
noce moscata al piacere
PREPARAZIONE:
Mette la pasta a lessare. Preparate la salsa Alfredo.
Pulite i gamberi dalla testa, carapace è filo intestinale. Meterli a rosolare con aglio tritato e prezzemolo. Aggiungete anche i pomodorini tagliati a metà . Saltateli insieme e quindi salate e pepate. Scolate la pasta aldente e aggiungetela ai gamberi, aggiungete anche la metà della salsa e mettere il tutto in una pirofila. Aggiungete ancora nella superficie il resto della salsa e infornate nel forno gia caldo a 200° per 20-25 minuti.
Servite.
Buon appetito :)
0 commenti