antipasti,
Sughi e Salse
Crema di verdure al forno con crocchette
Siamo in piena estate e le verdure d'estate sono stupende,allora perche non fare una crema di verdure.
INGREDIENTI:
Per la crema:
1 melanzana
2 cipolle
una manciata di pomodorini
sale e pepe nero
olio e.v.o
fogle di basilico
Per le crocchette :
qua vi metto una intera lista di crocchette, sciegliete quello che vi piace di piu. Le mie sono con l'impasto dei burger di tonno bianco.
crocchette di tonno bianco
crocchette di ceci
crocchette di tonno
crocchette di ricotta
crocchette di pesce
PREPARAZIONE:
Tagliate le verdure a pezzi e meterli su una teglia con carta da forno sotto. Salate, pepate e aggiungete un filo d'olio d'oliva. Infornate a 200° finchĆØ sono pronte. Quindi meterli su un frullatore, aggiungete ancora del olio d'oliva , foglie di basilico e frullate. Regolate di sale e pepe nero se ce ancora bisogno e servite con le crocchette che avete scelto di preparare.
Buon appetito :)
0 commenti