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Biryani d'agnello e verdure
Biryani e un piatto di origine persiane a base di riso e arricchita con varie spezie, verdure e carne. Il Biryani venne portato nel continente Indiano da viaggiatori e mercanti musulmani. Varianti di questo piatto sono popolari non soltanto nell Asia ma anche in Arabia e varie comunità arabe ed asiatiche occidentali.
INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
6 pezzi d'agnello della taglia carre
300 gr. di riso
2 zucchine
100 gr. di piselli
1 cipolla
2 spicchi d'aglio
2 peperoni verdi
2-3 carote
sale e pepe nero
olio d'oliva q.b
prezzemolo q.b
menta secca q.b
600 ml di brodo di carne
PREPARAZIONE:
Mettete la carne a bollire per 15 minuti per avere del brodo caldo. Tritate nel mixer aglio e cipolla e meterli nel olio d'oliva in una padella adatta anche per il forno. Aggiungete poi tutte le verdure tagliate e rosolateli insieme. A parte tostate il riso e lo unite alle alle verdure. Quindi salate, pepate e aggiungete prezzemolo, menta, il brodo e la carne. Trasferite il tutto nel forno gia caldo a 200° finche il brodo si asciuga e la superficie e bella dorata. Servite caldo con ancora del prezzemolo sopra.
Buon Appetito :)
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