antipasti
Strudel salato con verdure d'inverno
INGREDIENTI:
1 confezione di pasta fillo
un cavolfiore piccolo
2 finocchi
250 gr. di cipolline
una manciata di olive taggiasche
sale e pepe nero q.b
timo q.b
formaggio morbido di capra q.b
2 cucchiai di sesamo
2 cucchiai di latte
2 cucchiai di olio di semi
2 cucchiai di olio d'oliva
PREPARAZIONE:
Il cavolfiore e i finocchi li tagliate a fette e insieme alle cipolline meterli in una teglia con della carta da forno. Quindi salate, pepate e cospargere di olio d'oliva. Infornate a 200° per 20 minuti. Lasciate raffreddare.
Stendete circa 10 sfoglie di pasta fillo. Mettete in mezzo le verdure e aggiungete anche le olive e il formaggio a pezzeti e foglioline di timo.Ogni sfoglia che chiudete lo spalmate di olio di semi, dopo averlo chiuso per bene dandoli una forma di strudel, lo capovolgete in modo che la chiusura sia sotto lo strudel per non far uscire il ripieno. Spalmate la superficie con latte e cospargere di sesamo. Infornate nel forno gia caldo a 200° per 30 minuti o fin quando vedete la sua superficie bella dorata e croccante
Servite tiepido.
Buon Appetito :)
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