contorni,
piatti vegetariani
Arrosto di cavolfiore
Una alternativa per una cena leggera, magari accompagnata con qualche insalatina accanto e un pasto completo.
INGREDIENTI:
1 cavolfiore di media misura
2-3 cucchiai di olio d'oliva
1 cucchiaino di paprika dolce oppure affumicata come volete
1 spicchio d'aglio
sale e pepe nero q.b
1 cucchiaino di parmiggiano grattugiato
qualche rametto di rozmarino
PREPARAZIONE:
Mettete il cavolfiore a lessare nel abbondante acqua con poco sale e 2 cucchiai di aceto di mele o di vino come preferite .Lasciatelo lessare circa 15 minuti poi scolate.
Fate una marinature di olio, aglio tritato finemente,sale, pepe nero macinato al momento e paprika. Spalmate sopra il cavolfiore e cospargere di parmigiano grattugiato. Metetelo in una leccarda rivestita con carta da forno e aggiungete qualche rametto di rosmarino. Infoenate a 180° fin quando vedete che sia arrostito per bene.
Servite caldo.
Nota: potra essere anche un contorno di filetti di carne o di pesce
Buon Appetito :)
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