Ultime Ricette
Loading...

Insalata di ceci e rucola

Share on Google Plus


INGREDIENTI PER 2
100 gr.di ceci secchi
300 gr. rucola
1 scalogno
sale  q.b
una manciata di olive (le mie sono taggiasche )
2 cucchiai di olio e.v.o
2 cucchiai di aceto balsamico
 PREPARAZIONE:
Mettete i ceci in ammollo nel acqua fredda una notte prima, ma se vi scordate anche un ora va bene. In alternativa la scatola gia pronta di ceci cotti va bene.Quindi dopo l'ammollo meterli a lessare nel abbondante acqua per circa 40 minuti a un ora.Scolate ĆØ se avete la pazienza togliete pure la pellicina.
Compore l'insalata facendo un letto di rucola poi aggiungete ceci, olive e marinate con sale, olio e aceto balsamico. Servite.

 
Buon Appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


http://www.frasicelebri.it/citazioni-e-aforismi/frasi/cibo/

Blog Archive