pasta,
Primi piatti
Conchiglie al forno con melanzana e burrata
La pasta al forno e sempre una cosa meravigliosa. Oggi andiamo cosi.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
400 gr. di ragù
3-4 cucchiai di besciamella
1 melanzana
280 gr. di conchiglie
100 gr. di burrata
2 cucchiai di parmigiano tritato.
PREPARAZIONE:
Per prima cosa preparate il ragù e la besciamella. Poi rosolate la melanzana tagliata e cubetti e lasciatela su una carta da cucina per assorbere l'olio in eccesso e poi mescolatele con il ragù.
Lessate la pasta è scolate ancora aldente. Lasciate raffreddare le conchiglie su un panno da cucina. Quindi una volta raffreddate cercate di riempirli con il ragù con l'aiuto di un cucchiaino.
Meterli in una pirofila e aggiungete sopra un po del ragù rimasto e la burrata, mescolate e spalmate con la besciamella. Cospargere di parmigano tritato. Infornate a 200° per circa 20 minuti o finchè la superficie sia bella colorata.
Lasciate riposare alcuni minuti prima di servire.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
400 gr. di ragù
3-4 cucchiai di besciamella
1 melanzana
280 gr. di conchiglie
100 gr. di burrata
2 cucchiai di parmigiano tritato.
PREPARAZIONE:
Per prima cosa preparate il ragù e la besciamella. Poi rosolate la melanzana tagliata e cubetti e lasciatela su una carta da cucina per assorbere l'olio in eccesso e poi mescolatele con il ragù.
Lessate la pasta è scolate ancora aldente. Lasciate raffreddare le conchiglie su un panno da cucina. Quindi una volta raffreddate cercate di riempirli con il ragù con l'aiuto di un cucchiaino.
Meterli in una pirofila e aggiungete sopra un po del ragù rimasto e la burrata, mescolate e spalmate con la besciamella. Cospargere di parmigano tritato. Infornate a 200° per circa 20 minuti o finchè la superficie sia bella colorata.
Lasciate riposare alcuni minuti prima di servire.
Buon Appetito :)
0 commenti