Primi piatti,
vellutata
Vellutata di funghi
Tempo di funghi e delle zuppe.Oggi una bella vellutata di funghi.
INGREDIENTI:per 4 persone
600 gr di funghi la varieta che amate di piu
1 patata
1 porro solo la parte bianca
sale e pepe nero
finocchietto selvatico q.b
olio d'oliva q.b
800 ml di brodo vegetale oppure di carne
PREPARAZIONE:
Tagliete il porro a fette,lavate i funghi è insime al gambo lo tagliate a pezzi.Pelate la patate e lo fatte a pezzi.Quindi rosolate porro e funghi con poco olio d'oliva.Aggiungete i pezzi di patata e rosolateli ancora per poco tempo.Salate,pepate è aggiungete anche il brodo.Lasciate andare a fuoco lento per circa 15-20 minuti.Quindi frullate con minipimer.Infine cospargere di finocchietto selvatico.A piacere prima di frullare aggiunge anche la panna da cucina.
Buon Appetito :)
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