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Filetto di vitello e carciofi
L'ho preparato questo piatto con una padella di pietra.Si trovano facilmente adesso in comercio.Cosi lo voluto testare preparando i filetti di vitello con carciofi.
INGREDIENTI:per 4 persone
4 filetti di vitello
500 gr di carciofi
sale e pepe nero q.b
2 spicchi d'aglio
qualche foglia di prezzemolo
olio evo q.b
1 limone
PREPARAZIONE:
Pulite i carciofi dalle foglie dure e dal suo interno.Taglietelli a spicchi e lasciateli in acqua fredda e limone.Battere la carne piu sottile possibile e se vi allargano tropo li tagliate a metta.
Quindi scaldate la padella di pietra e metteteli a cuocere i filetti 2 -3 minuti per lato.Salateli,toglieteli e tenete da parte coperti con carta stagnola.Nella stessa padella fatte scaldare poco olio d'oliva,aggiungete i spicchi d'aglio schiacciati con le mani quindi buttate dentro anche i carciofi.Rosolateli qualche minuto,regolate di sale pepe nero e prezzemolo tritato.
Serviteli caldi alternando filetti e carciofi,cospargere ancora con del pepe nero macinato al momento,prezzemolo tritato e un filo d'olio d'oliva sopra.
Buon Appetito :)
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