contorni
Funghi trifolati piccanti
Un ottimo contorno per esaltare al massimo il gusto dei funghi.
INGREDIENTI:
700 gr di porcini
3-4 cucchiai di olio e.v.o
1 peperoncino fresco
2-3 spicchi d'aglio
sale e pepe nero q.b
un mazzo di prezzemolo
PREPRAZIONE:
Pulite i funghi, togliete la terra con un
coltello e passateli con un panno di cotone, tagliate a listarelle
sottili.Tritate l’aglio, lavate il prezzemolo e tagliatelo finemente, tagliate a
rondelle sottili il peperoncino.
1 peperoncino fresco
2-3 spicchi d'aglio
sale e pepe nero q.b
un mazzo di prezzemolo
PREPRAZIONE:
In una padella larga antiaderente mettete
l’olio e fatte soffriggere l’aglio e il peperoncino, unite i funghi e
fateli rosolare, salate,pepate, coprite la padella e ogni tanto mescolate,dopo circa 10 minuti quando
saranno ben cotti, spegnete il fuoco e cospargere di prezzemolo tritato.
Mescolate e servite.
Mescolate e servite.
Buon Appetito :)
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