Primi piatti,
vellutata
Vellutata di porri e patate
Non e una zuppa alla Julia Child ma e molto gustosa anche semplice cosi come lo preparato io.Servita con crostini di pane e ideale per giorni di inverno.
INGREDIENTI:
400 gr di porri
250 gr patate
800 ml di brodo vegetale fresco opure con dado.
100 ml di panna fresca
olio e.v.o
burro q.b
sale e pepe nero q.b
pane
PREPRAZIONE:
Tagliate i porri e le patate a pezzi e metterli a rosolare con poco olio d'oliva e burro.Poi aggiungete il brodo vegetale,quindi lasciate che si cuociono con il coperchio a fiamma bassa per 15-20 minuti.Una volta lessati date un colpo di minipimer e metterlo ancora sul fuoco.Aggiungete la panna fresca,portate ancora al bollore e regolate di sale e pepe.Servitela calda con crostini di pane tostati,olio e,vo. e ancora con del pepe nero.
Buon Appetito :)
0 commenti