L’insalata di polpo e un gustoso antipasto.La preparazione dell’insalata di polpo è abbastanza semplice, e il
segreto della buona riuscita del piatto è dovuta alla giusta cottura e
alla freschezza del polpo e il tempo di marinatura.Io ho portato questa versione:
INGREDIENTI:
1 polpo da 1.5 kg
melograno
1 limone
sale e pepe nero
1 ciuffo di prezzemolo
1 spicchio d'aglio
olio e.v.o
PREPRAZIONE:
Portate l'acqua a ebollizione e immergere il polpo 4-5volte fin'che si arriccino i suoi tentacoli.quindi immergere del tutto e lasciate a cuocere per 35 minuti.Una volta cotto immergere subito nel acqua fredda.Togliete e lasciate tiepidire.Il shock termico fa venire la sua carne ancora piu tenera.
Quindi triatet l'aglio,prezzemolo e fatte sbucciare il melograno ottenedo i sui chicchi senza la pelicola bianca.Affettate il polpo.Salate pepate e condite con succo di limone,3 cucchiai di chicchi di melograno,aglio e perezzemolo tritato,olio e.v.o.
Coprite con la pellicola e lasciate in frigo a marinare 2 ore prima di servirlo.
Servire freddo.
INGREDIENTI:
1 polpo da 1.5 kg
melograno
1 limone
sale e pepe nero
1 ciuffo di prezzemolo
1 spicchio d'aglio
olio e.v.o
PREPRAZIONE:
Quindi triatet l'aglio,prezzemolo e fatte sbucciare il melograno ottenedo i sui chicchi senza la pelicola bianca.Affettate il polpo.Salate pepate e condite con succo di limone,3 cucchiai di chicchi di melograno,aglio e perezzemolo tritato,olio e.v.o.
Coprite con la pellicola e lasciate in frigo a marinare 2 ore prima di servirlo.
Servire freddo.
Buon Appetito :)
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