Ricetta Albanese,
Secondi Piatti
Teglia di Verdure
INGREDIENTI: per 6 persone
300 gr di carne di manzo anche pezzi con le ossa
3 patate
1 finocchio
1 cipolla
2 spicchi d'aglio
1 melanzana
2 carote
2 zucchine
2 peperoni verdi
prezzemolo opure finocchieto selvatico
origano
sale e pepe nero
mezzo bicchieri di vino bianco
olio d'oliva
300 ml di brodo di carne opure semplicemente acqua
PREPARAZIONE:
Lavate e tagliate le verdure a pezzi piuttosto grossi.In una casseruola che va anche in forno rosolate con olio d'oliva inseme alla carne le verdure.Quindi sfumate e regolatte di sale e pepe nero.Aggiungete il brodo di carne opure acqua .Aggiungete anche i spicchi d'aglio tritato e origano.Infornate nel forno gia caldo a 200° per circa 30 minuti opure fatte un po voi vendedo quando diventano dorate.Li lasciate un po brodosi cosi li accompagniate con delle fette di pane tostato.Se non avete una casseruala li potetet preparare prima in un tegame con fondo antiaderente e poi trasferirli in una teglia con bordi alti.
Cospargere di prezzemolo tritato opure con finocchieto selvatico e servitela calda.
Cospargere di prezzemolo tritato opure con finocchieto selvatico e servitela calda.
Buon Appetito :)
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