pesce,
Primi piatti
Spaghetti con alici fresche
INGREDIENTI:
400 gr di alici fresche e pulite
200 gr di spaghetti
qualche olive nere
una manciata di caperi
3 spicchi d'aglio
2 pomodori pellati
un ciuffo di prezzemolo
1 peperoncino
olio e.v.o
mezzo bicchiere di vino bianco
PREPARAZIONE:
Mette l'acqua a bollire.Una volta pronta salatela e buttate detro i spaghetti.Intanto fatte aromantizare l'olio con aglio tritato e peperoncino.Unite le alice pulite e li fatte rosolare unite anche i caperi e le olive tritate e li sfumate con vino bianco.Poi unite i pomodori pellati schiacciati con la forchetta o con mano.Li lasciate cosi fin'che il sugo di pomodoro si restringe.quindi scolate i spaghetti e li aggiungete al alici,aggiungendo anche mezzo mestolo di acqua di cottura.Li saltate ancora due secondi e cospargere di prezzemolo tritato,
Servirle calde.
Buon Appetito :)
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