Ricetta Albanese,
Secondi Piatti
Melanzane Ripiene
INGREDIENTI:
1 kg di melanzane lunghe
3 cipolle
2 carrote
4 spicchi d'aglio
2 peperoni verdi
4 pomodori
sale e pepe nero q.b
prezzemolo un ciuffo
origano
PREPARAZIONE:
Mettete a sbollentare i pomodori per toglieri la pelle,quindi pellateli e tagliateli a pezzi.Tagliate a lungo le melanzane e togliete la polpa.Quindi tagliate a pezzi le altre verdure anche la polpa delle melanzane e fatteli rosolare con poco olio d'oliva.I pomodori non li metete in questo passaggio.Tagliate l'aglio a lamelle e riempite le melanzane con qualche lamella d'aglio.Quando le verdure sarano rosolate aggiungete i pomodori e fatte restringere i loro sugo.Quindi salate,pepate aggiungete l'aglio rimasto,il prezzemolo tritato e l'origano.Riempite le melanzane con questo coposto,Se avanza lo versate sopra le melanzane quando li ponete nella teglia.Infornate nel forno gia caldo a 200° per 40 minuti,
Serviteli sia caldo che fredo.
Serviteli sia caldo che fredo.
Buon Appetito :)
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