Primi piatti,
Ricetta Albanese
Zuppa allo yogurt
INGREDIENTI:
- 1 kg brodo di pollo
- 2 uova
- 250 gr di yogurt intero
- sale e pepe nero
- burro
- prezzemolo tritato
PREPARAZIONE:
Fatte il brodo di pollo con una carcassa di pollo oppure di tacchino che secondo me viene più buona con il tacchino con carote,1 cipolla.sedano.quando sara pronto lo filtrate e lo lasciate raffreddare fin che sara tiepido.In tanto sbattete le uova con un pizzico di sale e aggiungete lo yogurt e un po di pepe.il composto di uova e yogurt lo aggiungete al brodo
sbattendolo sempre con la frusta.Lo mettete ancora sul fuoco lento fin
che non prenda di nuovo a bollire mescolandolo sempre.Aggiungete un
ricciolo di burro e regolate ancora con sale e pepe se sara bisogno e
di prezzemolo tritato.
Servitela calda
Buon Appetito :)
http://www.addasall.com/products/zuppa-di-yogurt/
2 commenti
Con lo yogurt non l'ho mai provata!
RispondiEliminaSalve Sara infati e un po bizarra ma molto buona.Devi soro stare atenta alla giusta temperatura del brodo e mescolare sempre cosi non ti impazzisce.Grazie per il comento.Buona giornata
RispondiElimina