contorni
Melanzane Fritte a modo mio
Le melanzane fritte sono un ottimo contorno per carni rosse.ma stavolta
per renderli ancora piu croccanti ho decisso di esperimentarmi in un altro
modo.Vi lascio la ricceta.spero che vi piaca.
Ingredienti:
2 melanzane tonde belle grose
Farina(io ho usato quella di kamut)
Olio di arachidi per friggere
prezzemolo
sale,pepe nero.
PREPARAZIONE :
Ho tagliato le melanzane a cubeti.Non li ho meso prima nel sale perche non li volevo tropo aquose e poi volevo che si sentise un po l'amarognolo delle melanzane.In un contenitore ho meso la farina.sale e pepe.Nel fratempo ho meso l'olio a scaldarsi.ho usato questo olio perche ha un altra temperatura di fumo,cioè si scalda tropo e non fa fumo subito.Ed e ideale per frigere sopratuto le melanzane.Ho pasato le melanzane nella farina con sale e pepe, li ho frite,Ho cosparso sopra ancora del pepe ed il prezzemolo.Se volete potete meterci sopra un filo olio d'oliva,ma a me vanno bene cosi per non farli tropo pesanti.
Ingredienti:
2 melanzane tonde belle grose
Farina(io ho usato quella di kamut)
Olio di arachidi per friggere
prezzemolo
sale,pepe nero.
PREPARAZIONE :
Ho tagliato le melanzane a cubeti.Non li ho meso prima nel sale perche non li volevo tropo aquose e poi volevo che si sentise un po l'amarognolo delle melanzane.In un contenitore ho meso la farina.sale e pepe.Nel fratempo ho meso l'olio a scaldarsi.ho usato questo olio perche ha un altra temperatura di fumo,cioè si scalda tropo e non fa fumo subito.Ed e ideale per frigere sopratuto le melanzane.Ho pasato le melanzane nella farina con sale e pepe, li ho frite,Ho cosparso sopra ancora del pepe ed il prezzemolo.Se volete potete meterci sopra un filo olio d'oliva,ma a me vanno bene cosi per non farli tropo pesanti.
Buon Appetito :)
PS: per la ricettain lingua albanese visitate il sito
0 commenti