Le capesante gratinate alla provenzale posso essere servite come
antipasto, ma si prestano bene anche come secondo piatto se volete
optare per una cena gustosa e leggera
INGREDIENTI:
4 Capesante
60 gr di pomodori sot'olio
2 spicchi d'aglio
30 gr di parmigiano
60 gr di pane
200 ml di brodo vegetale
prezzemolo
basilico
timo
sale e pepe nero q.b
PREPARAZIONE
4 Capesante
60 gr di pomodori sot'olio
2 spicchi d'aglio
30 gr di parmigiano
60 gr di pane
200 ml di brodo vegetale
prezzemolo
basilico
timo
sale e pepe nero q.b
PREPARAZIONE
Ponete le capesante in una teglia da forno.Se non vi stano driti fate dei anelli con dei fogli d'allumino e li ponete soto le capesante.
Preparate la farcia:
togliete la crosta di pane e sminuzatelo con mani e lo aggiungete in un mixer.Unite insieme anche gli pomodori sot'olio,aglio,prezzemolo,timo,basilico,e li tritate poi lo trito lo ponete in una ciotola capiente e unite il parmigiano tritato,il brodo,sale e pepe nero.E l'impasto risulta asciuto aggiungete un filo d'olio.Coprite le capesante con la mollica e irrotolatelo in fine ancora con un po d'olio.Mettete in forno gia caldo a 200° per 15 minuti opure quando lo vedete dorare la superficie.Servite le capesante Provenzale calde
Buon Appetito :)
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