INGREDIENTI
Mezzo cavolo rosso
2 arancie
1 porro
succo di 1 limone
finocchieto selvatico
sale q.b
olio evo
PREPARAZIONE
Tagliate il cavolo rosso alla julien.Lavate le arancie e li tagliate a pezzi con la buccia.Tagliate il porro a rondelle.Condite con sale,olio e.v.o e con il succo di un limone e con del finocchieto selvatico tritato.Servite dopo 30 minuti.
Mezzo cavolo rosso
2 arancie
1 porro
succo di 1 limone
finocchieto selvatico
sale q.b
olio evo
PREPARAZIONE
Tagliate il cavolo rosso alla julien.Lavate le arancie e li tagliate a pezzi con la buccia.Tagliate il porro a rondelle.Condite con sale,olio e.v.o e con il succo di un limone e con del finocchieto selvatico tritato.Servite dopo 30 minuti.
Buon Appetito :)
PS:per la ricetta in albanese visitate il sito
0 commenti