asparagi,
Primi piatti,
riso,
risotto
Riso Venere agli Asparagi Bianchi
Avevo una confezione di asparagi bianchi gie lessi da un bel po e ho esperimentato con questa ricceta.Vi lascio gli ingredienti
Ingredienti per 2
asparagi bianchi 250 gr (circa 8 asparagi)
100 gr di riso venere
1 cipolla opure scalogno
olio evo
burro qb
sale
pepe bianco
1 cucchiaio di senape
vino roso profumato opure Porto per sfumare q.b
Preparazione:
Mettete a bollire l'acqua poi salatela e versateci dentro il riso Venere.Deve bollire per 30-40 minuti
Nel frattempo pulite gli asparagi e tagliateli a pezzeti lasciatene 4 interi per decorazione.Tagliate lo scalogno opure la cipolla e mettetelo in padella con dell’burroe poco olio evo quando si è ammorbidito mette in padella anche gli asparagi tagliati e fare insaporire per bene, speziate, mescolate bene e poi sfumate con il vino profumato (io lo avevo prufumato di fragole) opure con dell porto
Quando il riso è pronto scolatelo e mettetelo nella padella usata per cucinare gli asparagi, aggiungete mezzo mestolo della aqua di cotura dell riso per mantecarsi del tutto e si lega con dei altri ingredienti,Aggiungete anche lo senape mescolandolo lentamente,aggiungete una spolverata di pepe bianco e impiatate.Decoratelo a vostro piacere.
Buon Appetito :)
PS:la traduzione in albanese lo trovate sul sitoWEBNODE :: Riso Venere agli Asparagi Bianchi :: Adda's all
0 commenti