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Marmellata di Arance :: Adda's all
Marmellata di Arance
Ingredienti:
1 kg di arance
400 gr di zucchero
Preparazione:
Col pela patate o con l’apposito attrezzino, ricavate la buccia di metà delle arance a disposizione, ricavando delle scorzette sottili.Sbucciate le arance privandole dei filamenti più vistosi e più duri. Tagliatele in quattro e poi a pezzeti.
Mettete tutto in pentola aggiungendo anche il zucchero e mescolando portate ad ebollizione. Cuocete fino a quando le arance risulteranno piuttosto spappolate.A metta della cotura unite anche le scorzzette
Date un colpo” di minipimer (frullino a immersione) e l’ebollizione risulta più densa. Continuate la cottura per altri 5/10 minuti, facendo la prova piattino se non siete sicuri della densità: mettete un po’ di marmellata nel piattino e se scivola lentamente è pronta. Considerate comunque che raffreddando la marmellata risulterà più densa.
Distribuire la marmellata bollente nei barattoli e metterli a cuocere a bagnomaria per 15′ circa dall’ebollizione.Conservateli in un luogo fresco e buio
PS: la ricetta in albanese la trovate sul sito
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