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Biscotti al cacao e Marsala
INGREDIENTI:
300 gr di farina
150 gr di burro
100 gr di zucchero
1 uovo grande in temperatura d’ambiente
1 cucchiaino di lievito per dolci
1
cucchiaino di estratto di vaniglia
2
cucchiai di latte
4
cucchiai di cacao
1
piccolo bicchiere di liquore Marsala
PREPARAZIONE:
Mescolate
tutti gli ingredienti nel mixer con la massima velocitè fino ad ottenero un
composto sabbioso e dopo che si è amalgamato tutto lo mettete in una spianatoia
e iniziate e lavorarlo con le mani dandogli una torma tonda. Dopodichè date la
forma del cilindro al composto e lo avvolgete con la pellicola lasciandolo
riposare nel freezer per 30 minuti. Passato questo tempo tirate il cilindro fuori dal freezer e
iniziate a tagliare delicatamente delle fette sottili circa di 5 min.
Mettete
tutto in una teglia dopo aver messo la carta da forno sotto e lo fate cuocere a 180°C
per 15 -20 minuti.
Lasciate che si raffreddi del tutto prima di servirlo.
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