contorni,
piatti invernali,
piatti vegetariani
Cavolfiore al curcuma
Una ricetta veloce e molto gustosa.
INGREDIENTI:
1 cavolfiore
1 cucchiaino di cucuma
sale e pepe nero
2 cucchiai di olio e.v.o
succo di 1 limone
PREPARAZIONE:
Tagliate il cavolfiore a fette.
Fate un marinatura di succo di limone, olio, curcuma, sale e pepe.
Passate una ad una le fette di cavolfiore nella marinatura e meterli su una leccarda con carta da forno sotto.Infornate a 160°C per 30 minuti o finchè sono teneri dentro e croccanti fuori.
Sevite come contorno oppure un piatto vegetariano accompagnato con riso basmati.
Buon appetito :)
2 commenti
mmm....m'ispira molto^_^
RispondiEliminaieri sera ho fatto la ricetta della zuppa di fagioli borlotti freschi e bietola, buona davvero complimenti ^_^ è piaciuta molto anche al mio compagno ^_^
Grazie sei sempre cosi carina.
Elimina