Ultime Ricette
Loading...
, ,

Crostini di pane fatti in casa per zuppe, brodi e insalate

Share on Google Plus




INGREDIENTI:
Pane di tipi diversi
origano
olio e.v.o
1 spicchio d'aglio
timo


PREPARAZIONE:





Tagliate il pane a piccoli cubetti e meterli in una ciotola dove andrete ad aggiungere, origano, timo, qualche cucchiaio d'olio e aglio gratugiatto. Mescolate bene e meterli su una leccarda con carta da forno sotto. Infornate a 180°C  finchè sono croccanti.
L'altra alternativa e farli tostare in una padella antiaderente.
 Serviteli con zuppe, brodi oppure insalate.












Nota: Potete sbizzarrirvi con gli gusti per fare questi Crostini, da paprika, sesamo, semi misti, parmigiano, o solo con olio, burro, pesto ecct. 


You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


http://www.frasicelebri.it/citazioni-e-aforismi/frasi/cibo/

Blog Archive