Questa torta e uguale al torta all'ananas con alcune piccole modifiche. Se volete potete aggiungere al'impasto 2-3 cucchia di pezzetti di pesca. Io l'ho lasciato senza.
INGREDIENTI:
3 uova
2 pesche noci
1 bicchiere di yogurt naturale
250 gr. di farina 00 oppure manitoba
70 gr. di burro temp. ambiente
1 bustina di lievito per i dolci
1 bustina di vaniglia
100 gr. di zucchero
Per il caramello salato:
200 gr. di zucchero bianco
50 gr. di burro
1 cucchiaino di sale
PREPARAZIONE:
Sbattete burro amorbidito con zucchero e aggiungete uno ad uno le uova. Mischiate insieme vaniglia, lievito, farina è aggiunegete setacciando al l'impasto di uova e burro. Mescolate sempre con lo sbattitore elettrico, infine aggiungete il yogurt.
Preparate il caramello facendo fondere lo zucchero finchè diventa liquido, aggiunge sale e burro e mescolate velocemente finche avete un caramello liscio.
Imburrate una tortiera e foderate con carta da cucina solo il fondo. Versate dentro il caramello, rivestite tutto il fondo con fette di pesca. Versate l'impasto nella tortiera e infornatela nel forno gia caldo a 160° per 30-40 minuti.
Lasciate che diventa un po tiepida prima di togliare dalla forma e rovesciarla.
INGREDIENTI:
3 uova
2 pesche noci
1 bicchiere di yogurt naturale
250 gr. di farina 00 oppure manitoba
70 gr. di burro temp. ambiente
1 bustina di lievito per i dolci
1 bustina di vaniglia
100 gr. di zucchero
Per il caramello salato:
200 gr. di zucchero bianco
50 gr. di burro
1 cucchiaino di sale
PREPARAZIONE:
Sbattete burro amorbidito con zucchero e aggiungete uno ad uno le uova. Mischiate insieme vaniglia, lievito, farina è aggiunegete setacciando al l'impasto di uova e burro. Mescolate sempre con lo sbattitore elettrico, infine aggiungete il yogurt.
Preparate il caramello facendo fondere lo zucchero finchè diventa liquido, aggiunge sale e burro e mescolate velocemente finche avete un caramello liscio.
Imburrate una tortiera e foderate con carta da cucina solo il fondo. Versate dentro il caramello, rivestite tutto il fondo con fette di pesca. Versate l'impasto nella tortiera e infornatela nel forno gia caldo a 160° per 30-40 minuti.
Lasciate che diventa un po tiepida prima di togliare dalla forma e rovesciarla.
Buon dolce :)
0 commenti