cheesecake,
Dolci
Cheesecake senza cottura alla confettura di duroni
INGREDIENTI:
500 gr. di biscotti digestive
250 gr. di burro
4 confezioni di philadelphia al naturale
150 gr. di zucchero a velo
succo di 1 limone
200 ml. di panna fresca
1 bustina di vaniglia
4 foglie di colla di pesce
2 cucchiai di latte
confettura di duroni q.b
PREPARAZIONE:
Tritate gli biscotti fin a diventarli polvere poi aggiungete burro fuso. Mescolate finché avete un impasto morbito.
Con questo impasto rivestite fondo e latti di una pirofila. Mettete nel frigo per 40 minuti.
nelfrattempo mettete la colla nel acqua fredda.
Montate appena la panna e aggiungete succo di limone. Sbattete philadelphia con zucchero e aggiungete anche la panna montata. Mescolate delicatamente.
Scaldate il latte e aggiungete dentro la colla strizzata, mescolate finché e sciòlta. Filtrate e mescolate con la crema.
Una volta pronta la base dei biscotti, versate dentro la crema.
Mettete nel frigo a rassodare per 4-5 ore.
Servite con confettura di duroni sopra.
Buon dolce :)
0 commenti