Dolci
Panna cotta con salsa al cioccolato
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
250 ml. di panna fresca
2-3 foglie di colla di pesce
100 gr di zucchero
1 baccello di vaniglia
PER LA SALSA AL CIOCCOLATO:
200 gr. di ciccolato fondente
200 ml. di panna fresca
1 cucchiaio di burro
PREPARAZIONE:
Mettete a acqua fredda le 2 foglie di colla di pesce. Unite panna, zucchero, semi di vaniglia e il suo baccello e mettete a scladare, una volta pronto, unite anche la colla di pesce strizzata mescolate finchè la colla di pesce si scioglie. Filtrate il tutto e dividetelo nelle pirotine individuali. Una volta raffreddata meterla nel frigo per rassodare.
Preparate la salsa al cioccolato, scaldando la panna, unite il burro e i pezzi di cioccolato. Mescolate finchè il cioccolato si scioglie completamente.
Al momento di servire togliete la panna da i pirotini, servite con salsa al cioccolato calda e decorate con la frutta che volete.
Buon dolce :)
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