Insalate
La mia panzanella
Non mi giudicate male ma la panzanella io amo mangiarla cosi, croccante e piena di profumi. In mancanza del pane toscano ho usato qullo pugliese
INGREDIENTI
qualche fetTa di pane
olio d'oliva toscano q.b
una manciata di pomodorini
2 cipolle rosse
una manciata di olive taggiasche
qualche gambo di sedano
tantobasilico
una manciata di capperi
sale
3-4 cucchiai di aceto di mela
2 spicchi d'aglio
origano q.b
2 melanzane lunge
1 cetriolo
PREPARAZIONE.
Tagliate il pane a pezzi e meterlo a tostare con pocco olio e origano.
Rosolate anche le melanzane talgiete a dadini con l'aglio eolio, appena sono pronte salate è meterli in un grande recipiente dove andate metere anche i resto dei ingredienti tagliati a pezzi. Quando il pane e prono unitelo al resto, aggiungete tanto olio, tanto basilico, sale e l'aceto. Anche se la tradizione vuole che lo schiacciate con le mani, io la mescolo e lascio i pezzi di pane interi. Coprite con la pellicola e lasciate in frigo alcuni minuti in modo che gli aromi legano tra loro.
Servitela con un grande cucchiaio perche lo amerete.
Buon appetito :)
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