Dolci
Muffin di ciccolato alla farina di coco
INGREDIENTI PER 15-18 PEZZI:
200 gr. di farina di cocco
200 gr.di farina 00
200 gr. di cioccolato fondente
150 ml. di latte o latte di cocco
150 gr. di zucchero o 200 gr. di zucchero di canna
190 gr. di burro
50 gr. di cacao amaro
4 uova
16 gr. di lievito per dolci
un pizzico di vaniglia
un pizzico di sale
mezzo cucchiaino di bicarbonato
PREPARAZIONE:
Mettete il latte a scaldarsi unendo anche il burro e il cioccolato tagliato a pezzi. Mescolate finchè il cioccolato si è sciolto completamnete.
Sbattete le uova con lo zucchero. Mescolate le farine, cacao, lievito, bicarbonato, sale e vaniglia. Aggiungete la parte secca alle uova sempre mescolando. Quindi aggiungete anche la parte liquida, il cioccolato con latte è burro, mescolate finchè avete un impasto liscio.
Rivestite una teglia da muffin o i pirottini con la carta decorativa e aggiungete l'impasto un ditto sotto il bordo.
Infornate a forno gia caldo 180° per 25 minuti , finche il stecchino esce asciutto.
Buon dolce :)
0 commenti