Popular Posts
-
Da parte mia il riso pilaf e un cotorno che non manca mai nelle tavole.Si cuoce spesso nel brodo di pollo e si presenta bello tostato e ...
-
Pane umile nel suo genere.Viene preparato specialmente nel periodo di fine anno per consumarlo caldo con del burro e formaggio bianco ....
-
Mi piace portare piatti della mia tradizione e questa e una vecchia ricetta che ormai poci la preparano. Si trata di una specie di pap...
-
Ogni volta che vado a casa mia, sempre di domenica anche se e un cibo che non si prepara piu speso come una volta,trovo mia madre co...
-
E dopo il post del Tarator oggi vi porto un altro piatto dei balcani.Burek,che in albania si chiama Byrek .Le origini esatte non si sano...
Labels
Colazione
Dolci
Fashion People
Finger Food
Libri
Natale
Piatti Rustici
Piatto Unico
Primi piatti
Ricetta Albanese
Ricetta Francese
Ricette per bambini
Secondi Piatti
Sughi e Salse
Varie
fashion food
fritto misto
menu delle feste
pane
peperoncino
piatti vegetariani
pomodorini
risotto
smoothie
verdure
viaggi
zucchine
zuppa
0 commenti