Secondi Piatti
Zucchine ripiene di tonno e pane
Questa ricetta e ottima per riciclare il pane avanzato.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
4 zucchine tonde
1 scatola di tonno sott olio
qualche fetta di pane
1 cipolla
2-3 spicchi d'aglio
sale e pepe nero
olio d'oliva q.b
1 manciata di olive taggiasche
prezzemolo
PREPARAZIONE:
Fatte lessare le zucchine in acqua salata per 15 minuti,una volta pronte togliete e lasciate raffreddare.
Preparate il ripiento facendo rosolare cipolla, prezzemolo e aglio tritato, aggiungete anche il pane sbriciolato, fattelo tostare insieme alla cipolla e quando e pronto aggiungete, sale, pepe nero,tonno sgocciolato e le olive. Mescolate e tenete da parte.
Con aiuto di un cucchiaio ricavate la polpa delle zucchine e aggiungete la polpa al ripieno.
Quindi riepite con la farcitura e infornate a 200° per 25 minuti. Servite.
Buon Appetito :)
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