Piatto Unico,
Secondi Piatti
Pollo alla Spagnola
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
8 pezzi di pollo
400 gr. di patate
300 gr. di chorizo
4 cipolle rosse oppure scalogno
sale q.b
3-4 cucchai di olio d'oliva
origano q.b
peperoncino in polvere
1 aracia
prezzemolo q.b
PREPARAZIONE:
Aromatizzate i pezzi di pollo non spellati strofinandole con dell'olio d'oliva. Prendete una teglia da forno e mettervi in questa il pollo, aggiungere i chorizo tagliato a fette, poi le patate, le cipolle tagliate a spicchi. Cospargere il pollo spagnolo con dell'origano, peperoncino, poi della scorza d'arancia grattugiata, sale e poco olio d'oliva.
Scaldatee il forno a 200° e infornare la teglia con il pollo spagnolo con chorizo e patate, facendo cuocere per circa un'ora, o comunque fino a cottura.
Servite cospargendo di prezzemolo oppure il rozmarino per decorare.
Buon Appetito :)
0 commenti