contorni
Patate novelle al forno
Una gustosa ricetta per avere delle patate novele croccantissime.
INGREDIENTI:
500 gr.di patate novelle
sale e pepe nero
olio d'oliva q.b
2 cucchiaini di paprika
rosmarino
2-3 cucchiai di parmigiano grattugiato
PREPARAZIONE:
Lavate accuratamente le patate perche li andremo a usare con la buccia . Quindi fateli lessare nel abbondante acqua salata per 15 minut. Scolate e lasciate raffreddare appena. Meterle in una ciotola e aggiungete sale, pepe, paprika, parmigiano, olio e rosmarino. Mescolate bene e trasferite in una leccarda rivestita di carta da forno. Infornate a 180° per 30 minuti. Servite come contorno di piatti di carne e di pesce.
Buon Appetito :)
2 commenti
Che bontà ! :)
RispondiEliminaMeno male che ho la palestra in casa se no con questo mangiare addio prova costume quest anno tesoro.
Elimina