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Ricette dal Mondo
Involtini primavera
INGREDIENTI PER 12 PEZZI
1 confezione di foglie di riso in alternativa pasta fillo
mezza verza
1 carota
1 peperone giallo
1 peperone rosso
1 zucchina
2 cipollotti
1 radice di zenzero
200 gr di macinato di vitello
3-4 cucchiai di salsa di soia
sale q.b
oliodi semi q.b
olio di arachidi per friggere
Per la salsa:
1 peperoncino fresco
1 cucchiai di passata di pomodoro
1 cuchiaiano di maizena
1 tazza da caffè con zucchero di canna
1 tazza da caffè con aceto bianco
2 tazze da caffè con acqua
sale q.b
PREPARAZIONE:
Tagliete le verdure a julien e meterle a rosolare insieme al macinato. Salate e aggiugete lo zenzero grattugiato e rosolate ancora. Poi sfumate con la salsa di soia. Spegnete e lasciate raffreddare.
Preparate la salsa metendo in un pentolino aceto e zucchero e fate sciogliere, quindi aggiungete il peperoncino tritato e la passata di pomodoro, mescolate e aggiungete la maizena sciolta nel acqua. Mescolate in continuo sul fuoco finchè non sentirete piu nel aria l'aroma del aceto e la salsa si densa. Se si densa troppo allungate ancora con acqua.
Torniamo ai involtini, fatte bagnare nal acqua le sfoglie di riso, se avete uttilizato la pasta fillo basta bagnare solo i bordi per chuderli meglio. Mettete in mezzo un po di composto di verdurine e lo avvolgete in forma di sigaro. Quindi friggete nel abbondante olio caldo.
Per la versione al vapore vi servirano le sfolglie di riso e quindi li cuocete al vapore per circa 20 minuti.
cotti al vapore |
Buon Appetito :)
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