Finger Food,
Varie
Chips di barbabietole
Queste chips io me li porto ovunque per sgranocchiare qualcosa quando mi viene l'attaco di fame. Poi sono ideale come snack visto che la frutta secca costa un'occhio della testa
INGREDIENTI:
barbabietole
sale q.b
PREPARAZIONE:
Pelate le barbabietole e metterli a lessare nel acqua per circa 10 minuti. Togliete e lasciate raffreddare. Poi affettate molto sottile con un mandolino. Metterli in una leccarda con della carta da forno e asciugate l'acqua con una carta assorbente. Quindi infornate a 100° fino a quando non si seccano per bene e diventano croccantissime. Salate e servite.
INGREDIENTI:
barbabietole
sale q.b
PREPARAZIONE:
Pelate le barbabietole e metterli a lessare nel acqua per circa 10 minuti. Togliete e lasciate raffreddare. Poi affettate molto sottile con un mandolino. Metterli in una leccarda con della carta da forno e asciugate l'acqua con una carta assorbente. Quindi infornate a 100° fino a quando non si seccano per bene e diventano croccantissime. Salate e servite.
0 commenti