Dolci
Tiramisù alle Pesche Fresche
Tempo delle pesche,allora perche non fare il tiramisù alle pesche fresche.Ecco la mia ricetta.
INGREDIENTI:
250 gr di mascarpone
150 di panna fresca
3 tuorli d'uovo
120 gr di zucchero
500 gr di pesche gialle
2 confezioni di savoiardi
PREPARAZIONE:
Pelate le pesche ben mature. Tagliatele a pezzetti piccoli e aggiungete 2 cucchiai dal zucchero.Fatte riposare per un ora,scolarle dal liquido che avranno formato e tenete da parte.
Montate lo zucchero e i tuorli, mescolando finchè il composto non diventa spumoso. Aggiungete il mascarpone e montare ancora. Fatte i pezzi di pesche a pure e incorporate alla crema.Da parte montate la panna e aggiungetela delicatamente alla crema di mascarpone.In una teglia fatte uno strato di savoiardi imbevuti nel sciroppo delle pesche è uno strato di crema.In fine lo potete lasciare solo con la crema di mascarpone oppure spalmarla con un Coulis di pesche Una volta pronto lasciate in frigo per 3-4 ore prima di servire.
Buon Appetito :)
0 commenti