carne,
Secondi Piatti
Maiale al latte
A volte cucinare la carne di maiale specialmente la polpa e una cosa difficile soprattutto per quelli che non amano particolarmente questa parte della carne.Bisogna specificare che è una carne magra e la meno costosa sul mercato.Vi lascio con la ricetta
INGREDIENTI:per 6 persone
1 kg di polpa di maiale intera,la parte della coscia senza ossa.
1 lt di latte
200 ml di aceto bianco di vino oppure di uva
noce moscata q.b
sale e pepe nero q.b
1 rametto di rosmarino
2-3 spicchi d'aglio
3 cucchiai di farina
olio d'oliva q.b
PREPARAZIONE:
In una casseruoal adatta al forno scaldate 2-3 cucchiai di olio d'oliva e aggiungete l'aglio schiacciato il rametto di rosmarino poi unite anche la carne.Rosolate per bene da entrambi le parti poi sfumate la carne con acetto bianco.Lasciate evaporare,regolate di sale pepe nero.Togliete la carna,il rametto di rosmrino e l'aglio e nella stessa caseruala rosolate la farina,unite il latte mescolate per bene poi unite anche la carne.Aggiungete la noce moscata e se c'è ancora bisognio aggiugente del sale.Trasferite la casseruala in forno gia caldo a 180° per circa 1 ora.
Tagliate la polpa a fette sottili e servite caldo con il suo sugo, accompagnato con pure di patate opure con delle Verdure al vapore
Buon Appetito :)
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