Ultime Ricette
Loading...

Verdure al vapore

Share on Google Plus

 Ottime come contorno per i piatti di carne e pesce.Molto facile da prepararle.

INGREDIENTI:
broccoli
carrote
zucchine
broccoli romaneschi
sedano
cavolfiore
oppure altre verdure che preferite.
sale grosso
PREPARAZIONE:
Se avete la vaporiera perfetto,se no improvvisate come me.Mettete una pentola con abbondante acqua e portate a ebollizione Mettete dentro lo scolapasta resistente al calore.Calcolate che non deve tocare l'acqua. Quindi lavate e tagliate a pezzi le verdure,Fatte un strato di quelle che richiedono  piu tempo a cuocere,poi le altre.Cospargere i vari strati con sale grosso.Quindi coprite con il coperchio e lasciate cuocere finché  sono pronte.Una volta cotte per conservare il loro colore  bello li passate nel acqua fredda se volete.
Servite come contorno semplice oppure con olio d'oliva e pepe nero.








 Buon Appetito :)


You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive