antipasti,
menu delle feste
La mia insalata russa
Un antipasto tramandato nei anni e con passare del tempo à subito dei cambiamenti .Questa e la mia versione di insalata russa.
INGREDIENTI:
500 gr di maionese fatta in casa oppure comprata ma di quelle buona.
150 gr di cetriolini sott'aceto
150 gr di peperoni sott'aceto
150 gr di fagioli grandi bianchi tipo quelli di spagna
2-3 patate
3-4 carote
1 ciuffo di finocchietto selvatico
2 cucchiai di olio e.v.o
sale q.b
PREPARAZIONE:
Mettete a bollire i fagioli nell'abondante acqua fredda,una volta pronti li scolate e lasciate raffreddare
Nel fra tempo pelate le patate e le carote,tagliateli a cubetti.Metteteli in una altra pentola a bollire insieme per circa 10 minuti.Scolate e lasciate raffreddare.In tanto ridurete a pezzeti anche gli cetriolini e peperoni sott'aceto.Quando siano raffreddati le verdure li unite insieme e aggiungete maionese ,olio,sale è finocchietto tritato.Mescolate bene.
Io per darli un sprint in piu li aggiungo sempre 2-3 cucchiai del'aceto dei cetriolini.Non abbiate paura che diventa tropo lisca.Si prende subito una volta che lo ponete nel frigo.
Servitela fredda.
Buon Appetito :)
0 commenti