antipasti
Gamberetti in salsa cocktail al profumo di frutta
Mi piace molto abbinare il pesce con frutta.Oggi un classico rivisitato,gambereti in salsa cocktail.
INGREDIENTI:
circa 500 gr di gamberetti
qualche foglia d'insalata verde
1 mela verde
1 bicchiere di spumante
sale e pepe nero q.b
burro q.b.
PREPARAZIONE:
Pulite i gamberetti dal carapace,testa e filo intestinale.Metteteli a bollire nel acqua calda e salata per 5 minuti.Toglieteli e lasciate raffreddare,Quindi prepararete la Salsa Cocktail .Mescolate la salsa con i gamberetti.
Tagliete la mela in fette sottili,mettete a caramellare con poco burro,sfumate con vino spumante.Lasciate che il vino si evapori e si forma un legero effetto caramellato.
Fatte un letto di insalata e fette di mela caramellata e in mezzo mettete i gamberetti con la salsa cocktai,cospargere con pepe nero macinato al momento.
Servite fredda.
Buon Appetito :)
0 commenti